子育て・グッズ 出産に不安。2人育児、家事、手続き…心配が増えている。 出産が近づくに連れて不安に… 希望した妊娠、最初はどうにかなるでしょ!大丈夫でしょ!って思ってたのが今となってはこの私に2人育児ができるのか?と。 上の子の保育園送迎、買い物、下の子のお世話、晩御飯、そして旦那のお世話。頭の要領が悪いのですぐにこんがらがるし1人で溜め込みやすいからいつか爆発するし生まれたら予防接種やいろいろ手続きしながら上の子の保育園送迎もあって、、 不安しかない 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 予防接種 妊娠 夫 出産 上の子 買い物 2人育児 25(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おいも 最初は大変ですがなんとかなりますよー😊❗️ 11月28日 25 本当ですか😭 大きくなると重たくもなるし甥姪が居るので大きくなった時の大変さも見えてきて、、😭😭 11月28日 おいも 下の子が一歳になるまでは大変でしたが、それからは楽になる一方ですよ(^ ^) 下の子のイヤイヤ期が始まったらまた大変でしょうけど…笑 そんな先のことよりも今は出産に集中して大丈夫です😊❗️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
本当ですか😭
大きくなると重たくもなるし甥姪が居るので大きくなった時の大変さも見えてきて、、😭😭
おいも
下の子が一歳になるまでは大変でしたが、それからは楽になる一方ですよ(^ ^)
下の子のイヤイヤ期が始まったらまた大変でしょうけど…笑
そんな先のことよりも今は出産に集中して大丈夫です😊❗️