※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

自分が好きな人は私のこと好きじゃないけど、普通な人は私を推してくる理由は何でしょうか?女友達の話です。

自分自身その子のこと好きだなぁーーとか思ってる人ほど相手は私のことそうは思ってなくて(建前では行ってくれてますが)自分自身嫌いでもないけどめっちゃ好き!まで行かなくて普通なこに限って私のことすごい推してくれたりするんですがそれはなんでなのでしょうか?💦

女友達の話です!

コメント

まの

わかんないですが、女性って追われるより追いかけたいタイプの方が多いからじゃないですかね?

男女関係だけじゃなく、交友関係にも言える事なのかもしれませんね〜
私も普通に仲良くしてくれる人より(もちろん好きですが)、ちょっと遠い存在に感じた方が憧れが増したりお近づきになりたい!って感じたりします😂

はじめてのママリ🔰

そりゃそうだと思います。
自分10に対して相手が8思ってくれてても、2の不足を感じるし、自分が5しか思ってなくて相手が8思ってくれてたら3の想いが溢れますからね😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なんか不思議ですよね😂

• 11月28日