もえ
私ではないですが、義姉がそうでした。
くっきり陽性だったのに病院行くと陰性だったみたいで。。
ちなみに私は陽性なのに、病院でエコーしてもらうともうすぐ生理きそうなので妊娠は絶対ないと言われ、疑問に思ったので違う病院行くと確実に妊娠と言われました。
日を改めてもう一度検査薬をし違う病院行くのはどうですか?
もえ
私ではないですが、義姉がそうでした。
くっきり陽性だったのに病院行くと陰性だったみたいで。。
ちなみに私は陽性なのに、病院でエコーしてもらうともうすぐ生理きそうなので妊娠は絶対ないと言われ、疑問に思ったので違う病院行くと確実に妊娠と言われました。
日を改めてもう一度検査薬をし違う病院行くのはどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠8週です。 お子さんがいながら家事を皆さんどのタイミングでしてるのかが気になります。 眠りづわりムカムカや頭痛など症状がでてきてますが 1人目の時と違って自分のペースというより 今子供がお昼寝してるか…
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
新生児の酸素投与について 本日緊急帝王切開で出産しました。医師から赤ちゃんは元気だけどちょっと呼吸が慣れていないので保育器で酸素投与しながら様子を見ていますと説明していただきました。医師もよくあることだと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント