コメント
あかね
3歳でも楽しめますよ!一階にお買い物体験できるブースがあったり、他の階にはおもちゃや絵本コーナーもありました。
土日に行ったので平日はわかりませんが、海外の観光客も多いし、寒さをしのぐために平日でも多そうですね。
近くには天六商店街があるので選び放題(笑)ですし、マクドナルドやミスタードーナツなんかもあるので、買ってから中で食べるスペースもありますよ👍️
ママりん
はじめまして^ ^
キッズプラザの近くに住んでます!
3歳でも全然楽しめますよ♬
平日は土日に比べたら全然ですよー!
ただ、たまにマナーの悪いアジア系の観光客がいますのでご注意ください。
食べるとこは商店街の中にたくさんありますし、キッズプラザの向かいにモスバーガーとフレッシュネスバーガー、JR天満駅前にマクド、あと長らくあったミスドは残念ながら無くなりました。
キッズプラザの真裏に扇町公園という、子供のテンションがあがりまくる公園があるので、その日はなかなか帰れないかもですよ(^_^;)
かーちゃん
ありがとうございます!
楽しそうですね🎵🎵
外で買ってそのあと再入場できるんでしょうか?
あかね
チケット見せたら再入場できますよ!
かーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
来月行きたいと思います(^3^)/
あかね
楽しんできてください😊
遠足で幼稚園や小学生もたくさんいるので、ぶつかったりしないようにだけお気をつけて☆