コメント

ぴよこ
うちのこも、今でも夜中1回目を覚ますことがあります😅
泣くわけでもないし、隣で寝てたらそのまま寝るので諦めてます😅
もともと隣では寝てないのですか?
初めから横で寝てたら、目覚めても勝手に寝てくれないですかね?💦
ぴよこ
うちのこも、今でも夜中1回目を覚ますことがあります😅
泣くわけでもないし、隣で寝てたらそのまま寝るので諦めてます😅
もともと隣では寝てないのですか?
初めから横で寝てたら、目覚めても勝手に寝てくれないですかね?💦
「夜泣き」に関する質問
2人目が産まれてからすぐ、2階の寝室でパパも上の子も一緒に寝てるor寝てたって方いますか? 旦那さんや上の子は夜泣きで起きたりしませんでしたか? 2人目はベビーベッドですか? 今は夫と息子とベッド2つ並べて寝てま…
不安症なんですが、昨日蓄膿症と言われて 子供の夜泣きで朝起きたら、喉に痰がへばりついてる感じがして乾燥してる感じして取れなくて💦少し怖くてパニックになっちゃってます😭 死ぬんじゃないか…息できなくなったら…とか…
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
あるんですね😣うちは夫婦でベッドでその横の下で子供が布団で寝てる感じです。
一緒の時間に寝れるわけではないので、先にベッドに一人で寝かすのは落ちないか心配なのでそのような感じにしてます。
確かにギャン泣きとかではないので、横で寝てればこちらも起き上がることなくなんとかなりそうです。
ぴよこさんのうちはお布団で一緒に寝てるんですか❔
ぴよこ
うちはもともと夫婦の寝室はベッドのみで、さらに布団を敷くスペースがないので、子供部屋にシングル布団2つ敷いて息子と寝ています😊
ゆう
寝室とは別の部屋なんですね😊うちも別の部屋はあるのですがエアコンがないので難しそうです…
ぴよこ
夏場はエアコンないと眠れないですよね😭
それかこれからの季節なら寝るのにエアコンいらないですし、試しにお子さんと2人で布団で寝てみてもいいかもですね😊