妊活 クリアブルーアドバンスデジタルを使って排卵検査薬で陽性反応が出たので、タイミングについて相談です。同じ経験の方いますか? クリアブルーアドバンスデジタルを使ったことある方に質問です🙋♀️ なかなか基礎体温だけでは授からず、排卵検査薬を今周期より使ってみました‼︎ そして今朝ニコちゃん☺︎が点灯しましたっ‼︎ 昨日まで○だったので、点滅なしにいきなりニコちゃん☺︎が点灯になったのでびっくりしましたが同じような経験された方いらっしゃいますか😣⁇ またタイミングは今日と明日とればいいでしょうか⁇ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クリアブルー acd(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ねはやらママ 私もクリアアドバイスデジタル使用してます😊 点灯はしますが点滅は見た事ありません😅 今日明日タイミングでいいと思います! 11月28日 acd 点滅やはりないんですね😣💦 朝起きて使用してるんですが、次の日までの間にいきなり数値が上がったということなんですかね😂? ありがとうございます☺️ 4人もお子様育てられてる大先輩ですね😍 お互い妊娠できるよう頑張りましょう☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acd
点滅やはりないんですね😣💦
朝起きて使用してるんですが、次の日までの間にいきなり数値が上がったということなんですかね😂?
ありがとうございます☺️
4人もお子様育てられてる大先輩ですね😍
お互い妊娠できるよう頑張りましょう☺️