コメント

あは♡
化学流産を移植2回中に1回してました。次の周期に移植ですか??
私は顕微授精でした。
ん〜。考え方次第だと思いますが、体外も顕微も受精はしてるし第一関門は突破してます!あとは着床!!
流産してしまったってことは着床してたって事を教えてくれたことになります。だから流産してしまった赤ちゃんはririさんが着床出来るカラダだって事を教えてくれたのではないでしょうか。
確かに流産したショックと不安はありますよね!!でも着床障害はなさそうだし、あとは卵さんに頑張って育ってもらう事を祈りましょう☺️✨
私も不安でした。辛かったです。でも考え方を変えて前向きに頑張ろうと思える日までは落ち込んで気持ちを切り替えられるようになったら前向きになりますから!!大丈夫です!!
私なんて2人目移植した日に上の子が熱でずっとグズグズで抱っこばっかり寝不足。しかも翌日仕事の人事異動で走りまくりストレス溜まりまくり。諦めてましたが妊娠してました笑笑。卵さんの生命力もあると思います!
どんな環境でも妊娠する時はするんです!!!!!
これは教えてもらったのですが、移植したら缶詰ではなく生のパイナップルを食べるといいみたいです!!カットパイナップルをスーパーで買って毎食毎日2週間くらい食べてましたw。私はたまたまかもしれませんが実践して2人とも妊娠出来ました!!ネットで見てみてください☺️
私の体験談ですが、参考になればと思います。。。
ママリ
卵ちゃんの生命力にかけるしかないですよね!
次の移植は本当に怖いですが
勇気を出して継続できるようにしたいです(>_<)
生のパイナップルですね!☺
次の移植の時試したいと思います!🌟
ありがとうございます❗