コメント

マフィン
私も2人目妊活で不妊治療初めて3ヶ月ですが、先週リセットしちゃいました🤧
最近全然心穏やかではなかったので、その姿勢見習いたいです🙌✨
マフィン
私も2人目妊活で不妊治療初めて3ヶ月ですが、先週リセットしちゃいました🤧
最近全然心穏やかではなかったので、その姿勢見習いたいです🙌✨
「不妊治療」に関する質問
多嚢胞卵巣症候群で不妊治療している者です。 前回レトロゾール2錠とメトホルミンで排卵できた為 今週期も飲むことになり今D8です。 今朝排卵検査薬をやってみた所写真のように反応が出ました。 次回18日に排卵チェックで…
頭痛専門の病院?クリニックに行ったことがある人、教えてください。 偏頭痛、不妊治療中の副作用などで長年頭痛に悩まされております💦 産後はますます酷く、頭痛+吐き気の症状が出ています。 これまで市販のロキソニン…
妊娠6週です。 不妊治療3年してやっと授かった命です。 ずっと茶おりが続いていましたが土曜日から鮮血がでています。安静にしているとでなくなりますが動くとまた出てきます。推定5週6日の昨日病院に行きましたが先生…
妊活人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!毎回リセット辛いですよね。。。私も今まで全然心穏やかにはいれなかったので、これからそう過ごせるように努力しようと思っています!旦那にも当たりまくってしまって、それじゃあ赤ちゃんも来たくないよねって思ったので来たいなって思ってくれるように頑張ります!マフィンさんも一緒に頑張りましょう☺️
マフィン
旦那さんに当たるのわかります(笑)
今年はもう妊活やめにして、来年から心穏やかにしてまた頑張ろうと思います🤗