コメント
cocco
人間なので、お腹空いたら飲んでくれますよ!
うちの子供二人とも飲む量が少なく、体重増加緩やかですが、それでも元気です!
気にし過ぎなくて、大丈夫ですよε=o(*’◡͐’)o
cocco
人間なので、お腹空いたら飲んでくれますよ!
うちの子供二人とも飲む量が少なく、体重増加緩やかですが、それでも元気です!
気にし過ぎなくて、大丈夫ですよε=o(*’◡͐’)o
「妊娠・出産」に関する質問
31wで逆子なってました😵💫 1人目の時も28wあたりで逆子になり、32wで逆子なおってたんですが、今回もなおるかな、、 逆子ってならない人は本当にならないんですか🥹? それともみんな結構なるけど、なおるのかな、、
友人から結婚式の招待状を送ってもいいか?という旨のLINEが来ました。 参加したい方向なんですが、私は今妊娠中で結婚式の頃には妊娠6ヶ月です。 安定期前でまだ家族にしか妊娠を伝えていない初期なのですが、今もう妊…
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぴよ
そうなんですね😭
もう心配性でちょっとの事でも心配になってしまって
何処か悪いのかなぁって思ってしまって💦
ありがとうございます🙇♀️
cocco
私も心配性で、一人目の時は事あるごとにネットで調べまくってました💦
おかげで視力少し落ちました笑
しばらくは赤ちゃんふにゃふにゃした感じで、大丈夫かな〜って心配になっちゃいますが、2ヶ月頃になると意思を持ってニコっと笑ってくれるようになります(´∀`艸)♡
そうするとなんだか安心します♪笑笑
お互いがんばりましょうね!
ぴよぴよ
そうなんですね💦
わたしもすぐネットで調べてしまいす💦
気楽に過ごしてみます
ありがとうございます😊