※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

スタジオアリスのマタニティフォトは本当に無料でしょうか。2回目は次回の来店を指すのでしょうか。それとも写真1枚は無料で2枚目から有料でしょうか。1枚目で目を閉じた場合はどうなりますか。

スタジオアリスのマタニティフォトってほんとうに無料ですか?
HPに衣装レンタル無料、フォト撮影無料(2回目からは有料)とありました。
2回目っていうのは次に来る時って意味ですか?
それとも写真一枚は無料だけど二枚目からは有料って感じですか?
1枚目の時に目を閉じてしまった場合はどうなるのでしょうか…?

セルフでマタニティフォトをするつもりでしたが、
体調も安定してきたしこのまま順調にいけば、お店に依頼するのもいいなと思ってます。
初期はつわり、安定期前から自宅安静でマタニティ期間は寝たきりでなにもせずに過ごしていて
少しでも思い出にのこせたらな、と。

スタジオアリスのこのプランをした方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

りん

撮影料金は無料だけど商品や写真のプリント代はかかるよって感じかと思います!
マタニティフォトを再度撮る場合は撮影料金もかかるって意味かなと🤔

はじめてのママリ🔰

お節介ながらも調べてみると、1回目というのはその日の撮影のことを指していると思いました。2回目は次の来店でまたマタニティフォトを撮る場合のことかな?と。

撮影料やレンタルドレスは無料のようですが、撮影データがたくさん欲しい場合は数万円しますね🥹