キャロ
排泄の後しっかり拭ききれてなかったり、体質によって織物が出やすい子がいると聞いたことがあります🙌
いちご
赤ちゃんのときでもあって、NICUにいたので聞いたら、女の子はおりものあるよ!っていわれましたよ!
ぴぴぴ
コメントありがとうございます😭✨2歳からでもあると聞いて少しホッとしました💦
乳製品やお肉が多いかもしれないので、まずは食生活から気を付けてみます!!!
ありがとうございました!
キャロ
排泄の後しっかり拭ききれてなかったり、体質によって織物が出やすい子がいると聞いたことがあります🙌
いちご
赤ちゃんのときでもあって、NICUにいたので聞いたら、女の子はおりものあるよ!っていわれましたよ!
ぴぴぴ
コメントありがとうございます😭✨2歳からでもあると聞いて少しホッとしました💦
乳製品やお肉が多いかもしれないので、まずは食生活から気を付けてみます!!!
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
2歳の息子と私がインフルになってしまい生後5ヶ月の赤ちゃんもいて、来週の月曜日までは近ずけないように外に出ないようにと、小児科の先生に言われたんですけど 夜は旦那が下の子の面倒を見てくれるんですが 昼間3人なの…
下の子が生まれる時に上の子が2歳7〜8ヶ月、学年としては3学年差です。 一歳までのタイミングでどこが大変ですか?? 旦那が育休をとるにあたり、いつ取ってもらうか悩んでいます。 出産後から2ヶ月は取ってもらうつもり…
2歳3ヶ月の娘がヤンチャすぎて。どこいっても お転婆、ヤンチャ、元気などのワードを言われます、、🙇🏻♀️ お上品に育って欲しかったんですがかけ離れていて🥲 保育園ではこんなことで困ってますとかお友達の関わりで 困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント