キャロ
排泄の後しっかり拭ききれてなかったり、体質によって織物が出やすい子がいると聞いたことがあります🙌

いちご
赤ちゃんのときでもあって、NICUにいたので聞いたら、女の子はおりものあるよ!っていわれましたよ!

ぴぴぴ
コメントありがとうございます😭✨2歳からでもあると聞いて少しホッとしました💦
乳製品やお肉が多いかもしれないので、まずは食生活から気を付けてみます!!!
ありがとうございました!
キャロ
排泄の後しっかり拭ききれてなかったり、体質によって織物が出やすい子がいると聞いたことがあります🙌
いちご
赤ちゃんのときでもあって、NICUにいたので聞いたら、女の子はおりものあるよ!っていわれましたよ!
ぴぴぴ
コメントありがとうございます😭✨2歳からでもあると聞いて少しホッとしました💦
乳製品やお肉が多いかもしれないので、まずは食生活から気を付けてみます!!!
ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
1人目が可愛すぎて、2人目に踏み切れない方いませんか😭? 元々は息子が2歳になったら妊活始める予定でしたが、息子が想像していた何十倍も可愛くて可愛くて… 妊娠したら抱っこできなくなるのかな、とか つわりでちゃんと…
もうすぐ2歳の息子です! だいぶおしゃべりできるようになり、パパトイレ行っちゃった!など3語文?話せる時もあります! ですが、まだまだはっきりしない言葉も多く、中耳炎も繰り返していたこともかんけいあるのかな?…
幼稚園送迎(車)している方に質問です! 来年4月から入園予定の娘がいます。 希望の幼稚園がバス送迎範囲外なので、車で送迎することになるのですが下に2歳、4月に双子を出産する予定です。 (もしかしたら早く産まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント