2歳10ヶ月の子供が夜中に泣き叫び、パパがいないと言ってしがみついた。パパが夜勤でいない時も泣くことはあったが、なぜ急に泣いたのか不安。泣いたのはパパがいなくて寂しかったから?また泣かれたらどうしようか心配。
今さっき上の子(2歳10ヶ月)が急に泣き叫んで起きました💦悲鳴みたいに「ぎゃー!」って…💦
びっくりして飛び起きて、怖い夢でも見たかな?と思ったのですが、夜勤明けでリビングにいたパパが驚いて来ると「パパいなかったーやだー!」と言ってしがみついてました🙁
↑私はよく聞こえなかったけど、パパが言うにはこう言った、と。
でも今までパパが夜勤でいない時はたくさんあったし、なんで急に⁉️💦
隣にいた私に見向きもせずパパにしがみついたので、本当にパパがいなくて泣いたのでしょうか…💦
それならそれでなんか悲しい気も…。ママじゃだめなの…?って感じで😭
怖い夢見たんじゃないのかなー?💦
これからもパパ夜勤の日はたくさんあるのに、いない時にまた泣かれたらどうしよう…😭💦
- ri_na☺︎(6歳, 8歳)
y
うちもたまにあります😢
怖い夢を見たから、下の子が生まれてから
そういうことが増えたので夜泣きかなと思ってます😢💦
マリ
パパがいない的な怖い夢を見ちゃったのかもしれないですね💦
コメント