間隔が飛び飛びですがだいぶ痛みが強くなってきていて…まだ前駆陣痛でしょうか…朝まで様子見た方がいいですかね😭
間隔が飛び飛びですがだいぶ痛みが強くなってきていて…
まだ前駆陣痛でしょうか…朝まで様子見た方がいいですかね😭
- らあ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)

ぬん
病院まではどのくらいかかりますか?
かかる時間にもよりますが病院に電話して聞いた方が良いかもしれないです💦

coco
前駆かな…?って気がしますね😓
本陣痛はもっと間隔が揃ってくるので、もう少し様子見てあまりにも痛かったら産院に電話して指示を仰いでもらいましょう!!

n..s
まだ時間かかりそうな感じがしますが、不安だったら一度産院に連絡してみては??
私はこんな感じで一度電話して、朝まで待ってくださいと言われ、その後待ち切れず、再度電話して病院に行き、そのまま出産になりましたよ!

ママリ
お産につながる可能性高いですね!
朝になるかはわかりませんが、病院が遠くなければ痛みがあまりにも強くて何もできそうにないくらいになるか、左側が4〜6分✕5回以上とかで電話して指示もらうといいですよ😁
車で3〜40分以上と中距離以上なら10分切ってるのでもう電話して聞いて良いと思います。
もう少し様子見てねと言われても痛みに耐えれなかったら遠慮なく向かって大丈夫ですよ。

あやの
大丈夫ですか?
ひとまず、産院に連絡してみてください。
もしかすると、まだ様子を見てくださいと言われるかもしれません。
ただ、的確な指示が有る無いでは、精神的に違うかと思います。
私はそうでした😅
間隔が短くなってきている、痛みが強くなっている、などなど。
変化があればそれも伝えてください。
因みに私は7分間隔で自宅待機。
5分間隔で再度連絡したら産院に来てくださいと言われました。
コメント