コメント

💖
かわいいですね💓
うちの子は泣きません😂

(^^)
うちの子も泣きはしないけどトイレから戻るとこっちを見ています😂私はてっきり寝てると思ってるので目が合ってぞっとすることがよくあります🤣笑
-
もえまき🐶💙
ビックリしますよね!
うちも寝てると思ってトイレ行こうと動くとこっちを見てることがあって、ビックリします😂- 11月28日

トミカ
お疲れ様です✨
同じ布団で寝てるのですか?
寝ていても気づくのすごいですね☺️💗温もりがなくなるのがわかるのですね!可愛いです!
でも毎回泣かれるの辛いですよね💦うちもその頃は後追いピークの時期で、ひたすら泣きながら追いかけてきて、頭おかしくなりそうでした😱もちろん声がけは馬鹿みたいににしていてもです😭
もうバスチエェアに座らせて、家中どこに行くにも連れて行ってました😂
寝ている時はさすがに大丈夫でした😂
-
もえまき🐶💙
同じ布団で寝てます!
一応シングル布団2枚引いて寝相悪いので、私は狭く感じたら別の布団で寝るのですが、気づいて起きてわ泣いて近寄ってくるので💦
私も昼間とかは歩行器に乗せてたら後ろにずっといます😅- 11月28日

あざらしママ
同じく添い寝していますが、寝たと思って布団を抜け出すと、時差で泣きます😅
30分から1時間後くらいですかね。。お陰で昼寝も一緒💦なので家事がすすみません。。
-
もえまき🐶💙
同じくです💦
寝てるから今のうちってご飯も食べたいなって作ってる時はいいんですが、いざ食べようとしたら起きるということがあって結果食べれないことが多々あります💦- 11月28日

サクラ
同じです😭
今妊娠中でトイレに何度も起きるのでそのたび気づかれ泣かれます😭自分眠くなくてもずーっと一緒にベッドいないとダメです🥺
-
もえまき🐶💙
ですよね💦
なんで気づくんでしょうかね!
大変ですよね💦- 11月28日

かなた
着ていた服を置いていきます(笑)
近くに羽織れるもの置いておく必要がありますが…。
においとか手の感触とかを微妙に誤魔化せるみたいです(笑)
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
今度やってみます!
ぬいぐるみを置くことはあるんですが、ごまかせなくて💦- 11月28日

ちぃ
とっても困るんですけどお母さん大好きなのが伝わってきてとってもかわいいですよね😂
息子も私が動くと手をゆらゆらと動かして私を探して、触れないと泣き始めます😂
触れると安心してまた寝てくれるのでパジャマの上を脱いで触れるように置いたり毛布でそれっぽく壁を作ってます🤗
でも長くは誤魔化せないので、ごはんを食べに抜け出しては途中で気付かれて、騙された!とばかりにギャン泣きされてます😂
-
もえまき🐶💙
同じですね😅
寝ながら手探りで探してますよね!
私はぬいぐるみとか置いて行きますがすぐバレます💦- 11月28日

チックタック
うちは息子が寝たら今でも隣に抱き枕置いてトイレ行きます(笑)
隣に人がいると暖かいのですが
その人が急にいなくなると寒くなったり
空っぽ感がなぜか伝わってくるので起きてしまうんだと思います
大人も同じ人いると思います!!
だから基本隣に身代わり立ててました(笑)
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
今度私もやってみます!- 11月28日
もえまき🐶💙
そうなんですね!
可愛いけど大変で😅