雑談・つぶやき ストレス溜まってもイライラしても「甘いもの食べたーい」ってあんまりな… ストレス溜まってもイライラしても「甘いもの食べたーい」ってあんまりならないのに今日は糖分が欲しくて欲しくてコンビニこんな時間にコンビニ行っちゃった😂 セブンのわらび餅といちごソースかまくらケーキうまっ😋🍴💕 でもさすがに全部食べれなかったから残りは明日食べよ💗 よし! もうちょいダラダラしたら夫弁当作って風呂入って寝る! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 夫 弁当 ケーキ コンビニ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 3boys mama ちゃんとやることやるの偉い!! 11月28日 もんฅ ΦωΦ ฅ よりmamaさん✨ コメントありがとうございます☺ ありがとうございます😭 今日は娘がなかなか寝なくて、やっと寝たと思ってした降りたら夫がソファーで寝てて腹たったのでそのまま無心でコンビニへ😂(笑) 少しダラダラ出来たので今からやっちゃいます💪 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
よりmamaさん✨
コメントありがとうございます☺
ありがとうございます😭
今日は娘がなかなか寝なくて、やっと寝たと思ってした降りたら夫がソファーで寝てて腹たったのでそのまま無心でコンビニへ😂(笑)
少しダラダラ出来たので今からやっちゃいます💪