コメント
かん
私は産後1ヶ月から産後用のガードル履いています!
後は家にいる時はお腹まである着圧ソックス履いて過ごしているんですがこの2つで結構へっこみましたよ😊
ママ
おなかぽっこりは自然と双子の生後半年すぎになおりましたよ。でべそは3人目出産したらなおりました。
-
とい
そうなんですね!もう少ししたらなおるかな😊
ありがとうございます!- 12月11日
かん
私は産後1ヶ月から産後用のガードル履いています!
後は家にいる時はお腹まである着圧ソックス履いて過ごしているんですがこの2つで結構へっこみましたよ😊
ママ
おなかぽっこりは自然と双子の生後半年すぎになおりましたよ。でべそは3人目出産したらなおりました。
とい
そうなんですね!もう少ししたらなおるかな😊
ありがとうございます!
「産後」に関する質問
産後5ヶ月に入りました。 4ヶ月目から抜け毛が始まり、この1ヶ月毎日すごいです😂上の子の時もタイミング的に同じでしたが、今回はひどい...産後、髪をすきたいなーって思っていたのにその必要が無いほど体感では半分ほど…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
出産前と産後に出産祝いとか言って 旦那を飲み会に誘った人いたけど あれ、まじでおかしくないですか?!笑 ふと思い出して投稿してるんですが 出産したのこっち!!!! むしろおめでとうって思ってるなら 夜に飲み誘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とい
ありがとうございます😊
ガードル探してみます❣️