妊娠・出産 生理っぽいような感覚で股が常にヌメヌメな感じです😢トイレに行くとヌル… 汚い話ですみません😢 生理っぽいような感覚で股が常にヌメヌメな感じです😢トイレに行くとヌルってするんですが無色なのでおりもの?と思うんですが分かる方いますでしょうか😣 8月に微量の血が出て10月に鮮血が3日程あったのですが生理なのかは分かりませんが産後で生理不順になってしまったのかなとも思ってます😔 最終更新:2019年11月28日 お気に入り おりもの 産後 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ひなころ 排卵しそうなんじゃないでしょうか? 産後はしばらく生理が安定しないことが多いみたいですよ (><) 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント