コメント

あさまる
あたしだったらブチ切れますね。
そんなに仕事してる奴が偉いのか?ってなります。
疲れたから寝れるっていいですよね。笑

ゆゆ
ポンコツだと思います😭
人様のご主人にホントに失礼な表現すみません😣🙏💦💦💦💦
-
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
いえ、その通りポンコツです。
- 11月27日

ママリ
まずお風呂入らないで寝るってのが信じられません。
体調不良ならともかく…

生チョコ
なら約束するなよって感じ!
うちは必ず旦那がお風呂夜入れます!
それ以外何も子育てしないのでお風呂くらいやれ!って思います!
本当ですよね、しかもお風呂入らなくても自分はいいよねって思います朝入れるから笑笑
こっちは夜逃したらまた次の日の夜しか入れないんだよ!?って思います。
あさまる
ほんとですよね!
お前は好きな時に好きなことできいいなーっと大声で言ってやりたくなりますよね!🤬
口悪くてすみません…
いえいえ私もたまに思います。遊びにいきたきゃ1人で行けるもんなーってこちとら娘を連れて友達と遊んだりしてるのに。って笑
娘が邪魔とかそう言うのじゃないです。
あさまる
わかります!
私も娘を預けてどこか行きたいとかじゃないです。
ただ、お出かけの時だって子供の準備1つでもものすごく大変で、いろいろ考えなきゃだし自分の準備は後回しでどんだけ時間かかるんだと思いますが、旦那は20分で準備できるよ!っと言った時殺意が芽生えました!笑
私もお宮参りの時とか法事の時が娘が生まれてあったんですけどその時化粧して娘の準備して自分の着替えして髪の毛やってって出る時間ギリギリだったんですけど怒られてなんで毎回毎回準備遅いの俺なんか風呂入ってセットして着替えてたんだよ、俺の方が遅いのになんて言われて頭にきました。
いや、メイクしたり娘着替えさせたりして娘と自分のことしてんだもん遅いに決まってんじゃん2人分だぞって思いました。
あさまる
わかります!!!
こっちはまだよちよちの子供の準備全部してるんだぞ!って思いますよね…
でもそれで怒られるのはわかりませんね…黙って待っとけ!っと思います😭
お疲れ様です💦💦💦
ありがとうございます😊
あさまるさんもお疲れ様です👏
短気なんです旦那笑