その他の疑問 妊娠検査薬の代わりに排卵検査薬を使って妊娠してるか調べる方をたまに… 妊娠検査薬の代わりに 排卵検査薬を使って 妊娠してるか調べる方を たまに見かけるのですが 妊娠していると陰性になる事は ないんでしょうか?? 気になったので教えてください! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 こりす(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もえ 検査薬によって違うみたいですよ〜💦 ちなみに私は毎回海外の排卵検査薬でやってますが、必ず濃い陽性になります😅 11月28日 こりす 妊娠してない時に検査したら 陰性ですか? 11月28日 もえ 濃くは出ませんが、真っ白ではないです。 ただ妊娠時と排卵時の濃さは同じか妊娠時の時の方が濃く出てる気がします! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
妊娠してない時に検査したら
陰性ですか?
もえ
濃くは出ませんが、真っ白ではないです。
ただ妊娠時と排卵時の濃さは同じか妊娠時の時の方が濃く出てる気がします!