コメント

退会ユーザー
うちは耳以外にも奇形があり、生後6か月で全身麻酔で手術しました!
副耳もあり、大きなものはとりました!
別の箇所ですが、まだ軟骨が残ってる部分があり、丸くポコってなってます。手術時間の関係もあり、小さいものはとり切れませんでした。
最初の手術でパッと見はぜんぜん気にならなくなったので、今は様子見です!
一歳半になりました!
大きくなってきて、本人が気になるようになったら、手術も考えています!
今は様子見で大丈夫かなと思いますー!
退会ユーザー
うちは耳以外にも奇形があり、生後6か月で全身麻酔で手術しました!
副耳もあり、大きなものはとりました!
別の箇所ですが、まだ軟骨が残ってる部分があり、丸くポコってなってます。手術時間の関係もあり、小さいものはとり切れませんでした。
最初の手術でパッと見はぜんぜん気にならなくなったので、今は様子見です!
一歳半になりました!
大きくなってきて、本人が気になるようになったら、手術も考えています!
今は様子見で大丈夫かなと思いますー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつも風邪をひくと小児科を受診しているのですが 今回は長引いておりなかなか治らず 耳も気にし始めたので耳鼻科に行きました。 耳は耳垢で見れず柔らかくしてからと言うことで 土曜日にもう一度行くことにしました。 鼻…
毎回大量の薬をくれる小児科の先生。 あんまり薬薬も嫌なので一部しかいつも飲ませていません。 今日も感染性胃腸炎で診察してもらいましたが、 整腸剤と、喘息の粉薬と排痰しやすくするお薬を大量にもらいました😂 これ…
1歳くらいから お腹にしこりがあって 一歳半検診でも 相談したら一度は 見てもらった方がいいとのことで 今日紹介状を書いてもらい 大きい病院で受診しました。 結果、白線ヘルニアとのことで 今すぐ手術どうこうの も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももか
同じ方がいらっしゃって安心しました。
やはり丸くなるんですね((T_T))
様子を見てみます。
回答ありがとうございました‼️