※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

病院受診について質問です。鼻水が詰まってて夜中眠れませんでした。1時…

病院受診について質問です。

鼻水が詰まってて夜中眠れませんでした。
1時間に何度も起きてその度寝かしつけて、でも詰まってるしうまく眠れず、メルシーポットで吸ってもすぐ詰まっちゃって、、咳も少し出始めました。

こんな感じの何度かあり様子見で良くなった試しがありません。
今日の夜は咳ももっと悪化すると思います。。

病院行こうと思っているのですがすぐ行き過ぎですか?

あと8日に1歳台のたくさんの予防接種あるのですが薬飲んでたら打てないかもだから耐えたほうがいいですか。。?

病院行ってもいいですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ受診することをオススメします☺️

• ママリ

ママリ

もーーーーーうありがとうございます安心しました😭😭行っていいですよねありがとうございます😭😭

病院行き過ぎ、様子見な、と義母に言われて 😵‍💫 様子見て良くなった試し無いのに 悪化してから病院行っても長引くのに😭と思って、でも行き過ぎなのかなと思って不安になってしまって😵‍💫ありがとうございます今日朝イチ行ってきます!!!

• 1時間前
ママ

病院行きます!
服薬中でも予防接種したことあるので、受診時に聞いてみてはどうでしょう?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます病院連れて行きたかったので安心しました嬉しいです😭😭

義母にすぐ病院行き過ぎ様子見ろと言われてしまって😫
    聞いてみます😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院行っても大丈夫ですが、体調不良だと予防接種は延期になるかもしれません💦
というか延期の方がいいかもです😭
娘も少し鼻水出てる時やったら熱出ました😂

眠れないくらいの鼻水は即受診で問題ないですよ😊❤️