コメント

退会ユーザー
私も今年の誕生日最悪でした。
同じく娘がいてウサギがいたので
よかったです!

ぴかちゅう
21歳おめでとうございます🥳👏🎉
わたしも21歳だからお祝いしたくなって😳💗
息子くんと猫ちゃんにたくさん癒されてくださいね🍀*゜
-
みぃ
ありがとうございます😊同い年同士、嬉しいです😻猫にいっぱい話聞いてもらいます‼️
- 11月27日
-
ぴかちゅう
身近に若いママさんなかなかいないから嬉しいです✨
旦那様のことでなにかありましたか??😢私でも猫ちゃんでもお話聞きますよ💭- 11月27日
-
みぃ
私の近所にも若いママさんいないので検診行った時はウキまくりました笑笑
ありがとうございます😊
旦那と大喧嘩してしまいました。ケンカすると旦那は子どもの前でも大声+物に当たるのです。旦那は実家に。私は家にいる状況です。- 11月27日
-
ぴかちゅう
分かります!検診も入院中も周りの方みんな30代とかだったから😅
喧嘩しても子供の前では大声とか物にはあって欲しくないですよね😢誕生日みたいな特別な日は喧嘩しても旦那様が少し我慢してくれたらいいのに!!!って思います😡旦那様が謝ってくれたら丸く収まるのに実家に帰るなんて子供みたいですね😡- 11月27日
-
みぃ
結構童顔なので余計に見られると申しますか💦
前から大声+物に当たらないでって言ってるのに同じことの繰り返しです。今は一緒におりたくないのでむしろ別々におった方が嬉しいです‼️- 11月27日
-
ぴかちゅう
私は21だとゆうことを悟られないようにただただ無表情でいます😂
注意してても治らないんですか…
そうですよね😅今は一緒にいてもイライラしちゃうかもですね😢
でもせっかくの誕生日だったのに…😭もう少しで今日も終わっちゃいますけど今からでも息子くんと猫ちゃんとめーいっぱい幸せ感じてくださいね💭- 11月27日
-
みぃ
無表情で悟られないですか⁉️神業ですね🌟
誕生日おめでとうも言ってくれなかったです。最悪な誕生日でしたがぴかちゃうさんとお話出来て良かったです😻- 11月27日
-
ぴかちゅう
悟られてないと信じています(笑)
朝から喧嘩されてたんですか??💦
私こそお話出来て嬉しいです🌸- 11月27日
-
みぃ
朝は普通通りでしたが、仕事から帰ってから不機嫌MAXです。
よかった😌- 11月27日
-
ぴかちゅう
こんな日くらい大人になって〜って感じですね😔
旦那様は歳上なんですか??- 11月27日
-
みぃ
10さい上ですが、精神年齢は低いと思います😰
- 11月27日
-
ぴかちゅう
10歳も上なのに誕生日ぐらい気遣いできないのか!!!って言ってやりたいです😡
なんだか私も腹が立ってきました🤤- 11月27日
-
みぃ
ありがとうございます😭
今は落ち着きましたが(私が)、ケンカした時は涙が溢れてきました。- 11月27日
-
ぴかちゅう
そうですよね。1年に1度しかない特別な日なのに旦那様も少し考えばわかることでしょうに。
旦那様の分までお祝いします!!!🎊🎊🎊
早く仲直りして日を改めてでもお祝いしてくれるように念を送っときます!!!- 11月27日
-
みぃ
ぴかちゃうさんは優しい方なのですね🌟
ホントにありがとうございます‼️- 11月27日
-
ぴかちゅう
そんなことないですよ😂普通の一般人Aです(笑)
みぃさんが素敵な21歳を過ごせるように陰ながら祈ってますね🌠あと旦那様が早く謝るように…とも願っておきます✨- 11月27日

初めてのママリさん
家族が側にいてくれるのは大きいですよね。わたしも愛犬が大好きなので、、☺️
誕生日おめでとうございます!!☺️💓
-
みぃ
ありがとうございます😊
やっぱり動物も癒しですよね💕話聞いてなくても話聞いてくれてるっておもちゃいます‼️- 11月27日
-
初めてのママリさん
言葉は通じなくても感じ取ってくれてるんだなといつも思います☺️元気ない時はそばに来てくれたり本当愛くるしいです😭💕
- 11月28日
-
みぃ
わかります‼️慰めてくれたりしてくれますよね🌟
- 11月28日
みぃ
どんな嫌なことがあっても子どもと動物は癒しをくれますよね🌟
退会ユーザー
ほんとですよね😃わかります👍
退会ユーザー
お誕生日は今日なんですか?
おめでとうございます😚
みぃ
今日です‼️ありがとうございます😊21年間生きて、今日が一番最悪な誕生日でしたが、ミラクルさんとお話できてよかったです😻
退会ユーザー
若い😲😲😲😲😲😲💕
42さんのおばさんも頑張ります👍
みぃ
お子さんとのお年も近いので仲良くしてくださると嬉しいです😻
退会ユーザー
はい👍宜しくお願いします🙌
🎉💐🍰💐🎉
みぃ
ありがとうございます😊