コメント

ままり
粉ダニは火通しても死なないっていいますね😢
冷蔵庫保存されてました?

退会ユーザー
保存は冷蔵庫でされていましたか?
それとも外ですか?
-
おRee🍶♡
冷蔵庫ではなく戸棚です、後で気づきました😫
- 11月27日
-
退会ユーザー
お~の~‼️ジップロックのパワーに期待しましょう‼️
- 11月27日
-
おRee🍶♡
旦那に言われました😅(笑)
- 11月27日
-
退会ユーザー
あはははは(笑)😂
大丈夫ですよ、きっと。
何事間なく💩になりますよ。- 11月27日
-
おRee🍶♡
ですよね💧(笑)
もし菌が入ってたら何かしら身体に異変起きますかね😅- 11月27日
-
退会ユーザー
ちなみに、まだ残ってますか?
残りをみたら分かるようですよ!
目視できるらしいです。怖いですがみるのもありかと。
動きものはありますか?- 11月27日
-
おRee🍶♡
まだあります!さっき見たんですけど匂いもなくサラサラの普通の小麦粉です😅動きものっていうのは手に小麦粉取ってみたら分かりますかね?
- 11月27日
-
退会ユーザー
目を凝らすと動くのがわかるみたいです。あと、全体的に肌色っぽくみえるとまずいみたいです。
真っ白ですか?- 11月27日
-
おRee🍶♡
動くものは見られないですねー!色も白だと思います💧
- 11月27日
-
退会ユーザー
信じましょう‼️何時に食べたのですか?
- 11月27日
-
おRee🍶♡
最後に食べたのは21:00頃ですかね😅さっきちょっとお腹痛かったんですけど治まりました😅
- 11月27日
-
退会ユーザー
大丈夫じゃないでしょうか。
ひどいと、10分、20分で症状でるみたいですよ😅💦- 11月27日
-
おRee🍶♡
えーそうなんですか💧なら大丈夫ですかね、旦那は20:00頃食べたんですけど全く何もなってないです!気にしないようにします🤮ご丁寧に色々とありがとうございました😭💓
- 11月27日

かおり
ダニによるアレルギーが出るかどうかじゃないですかね?
開封してすぐに冷蔵庫に入れてたら、ダニは発生しないですけど、常温で保存してたりしたらきついと思います。
現在アレルギー症状がなければ、今後食べないようにしたらいいと思いますよ!
火が完全に通ってれば、自分1人の時なら大丈夫にしてます。
-
おRee🍶♡
アレルギーなんですね😫💧今は特に何も少女出てないです!これから気をつけます😣
- 11月27日
-
かおり
粉類を好むダニがいて、開封してすぐに冷蔵庫に入れてたら繁殖もしないし、つくこともないんですが、常温保存だと、ジップロックで保存してても、何かしら紛れ込んじゃうのかなと思います。
ひどい時はアナフィラキシーショックとかで、過呼吸になったり皮膚に出たりとすると思います。
30分から1時間くらいで症状が出ると思いますが、でなければ今回は大丈夫だと、思いますよ?- 11月27日
-
おRee🍶♡
前テレビで見ました💧
ですよね〜😫今のとこ私も旦那も何にもないです。症状ないってことは何にもなかったってことで良いんですかね😣- 11月27日

さるあた
冷蔵庫で保存してましたか?
ちょっと前にテレビでやってましたが、粉ダニは火を通しても死なないってやってましたよ。
冷蔵保存なら大丈夫みたいですが、冷蔵保存じゃないなら危ないと思います。
-
おRee🍶♡
冷蔵庫ではないです。戸棚ですね💧私も前テレビで見て怖くなってきてしまって😫まぁもう食べたので仕方ないんですけど😭
- 11月27日
-
さるあた
何もないことを祈るしかないですね。
- 11月27日
-
おRee🍶♡
ですね💧ありがとうございます😣
- 11月27日

おRee🍶♡
皆さんコメント大変ありがとうございました!無知で注意が足りなかったです😭💧今後気をつけます😣
おRee🍶♡
冷蔵庫ではなく戸棚です!