コメント
かびるんるん
値段によって分けてます💡
西松屋とかはジャストサイズ、ブランド物は大きめです!
なぁぁ
どのブランドもひとサイズ大きめのを買ってます🙋♀️
-
❥k-mama❥
90もジャストサイズとゆうかすこーし余裕あるかな?って感じで😌
でもアイテムによってサイズも違いますよねー!
ロンパース90もたまにちっさい時があったり。。- 11月27日
-
なぁぁ
違いますね〜💦
でも来年も着れたらいいなって感じでひとサイズ大きめのを買ってます😌- 11月27日
パプリカ
悩みますよね😭うちはジャストにしてます!袖おるのも面倒くさいし、襟元が緩くて着てるとき何か様にならないなぁと思って、ジャストにしました(・・;)
昨年大きめ買ってたら、今年着せるとき、ちょうどなんですが、もう着古した感があって、これなら、綺麗なやつを1番綺麗に着せたいなぁと思いまして😭
-
❥k-mama❥
そーなんですよね~それもあります😂
着た感が残ってたり毛玉ができてたり。。
もったいないから少し大きめ買って来年も着れるようにとも思うんですけどめっちゃ迷います😂- 11月27日
退会ユーザー
最近は活発に動くので、できるだけ大き過ぎないけど、少し大きめのものを選んでます。
なかなか少し大きめがない場合は、大き過ぎはアイテムによっては危ないので、ジャストサイズです。
-
❥k-mama❥
そーですね!
長ズボンのロンパースとかあまりおっきいの履かすとブガブカでずったりしますしね💧
アイテムによっても変わりますよね😌
アウターとかはおっきくてもいいですもんね♡- 11月27日
little
安いところはすぐ毛玉とかできるのでワンシーズンだけなのでジャストサイズで、
高いところで買うときは長く着れるようにワンサイズ大きいのにするときもあります!2歳すぎてからすぐサイズアウトしちゃう気がします😆夏は90くらいだったのにいつのまにか95になりつぎ買うときは100にするつもりです😫
-
❥k-mama❥
すぐ毛玉できますよね😅
ほんとそーなんですよ!
え、これ90でもちっちゃいやん!とかブランドによってもアイテムによってもサイズがバラバラで難しくて😂- 11月27日
❥k-mama❥
なるほど!
確かに西松やとかバースデーはジャストサイズかもです!
ブランドものはちょっと高いし少し大きめになりますよね~😌