太田母斑の治療をしているお子さんいらっしゃいますか?いつまで押さえつ…
太田母斑の治療をしているお子さんいらっしゃいますか?
いつまで押さえつけでレーザー治療を続けられるのか、3歳ですがあざはちゃんと消えるのか、周りに同じ状況のお子さんもいないので毎日不安で、、もしいらっしゃったらお話ししたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時に2回ほどピコスポットレーザーやりましたが取れませんでした😢
はじめてのママリ🔰
2回やってとれなかったらもう手術しかないと言われました🥲
傷跡残らないくらい綺麗にとれるらしくて、本人が希望したらやっても良いかなとおもってます。男の子なのでそこまで気にしてはいないようです
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
ピコレーザー当てられた時は、かさぶたや色味など元の肌の状態に戻るまで結構時間はかかりましたか?💦- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいですかね?一旦濃くなって戻らなかったらどうしようと思ったのですが💦
- 6分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ピコレーザーでまだ色味は残ってる状態なんですね。今後またレーザーをやる予定はありますか?💦