コメント

ひなの
いつも子供にどっちがいい?と聞いてますが
大抵私が下の子、夫が上の子です(^^)

3姉妹年子ママ
うちも娘に聞きます。
まぁうちはパパっ子なんで、みんなパパって言うので、
上二人が対象なら、私が上の子旦那が下の子
下二人が対象なら、真ん中私、一番下が旦那と、下を旦那にしてます。
私は地元ですが、旦那は地元ではないので、周りに友達がいないから、付き合いが長くなる方の学年を旦那に担当させると、自然と輪が出来るかなっと思ってしてます。
ひなの
いつも子供にどっちがいい?と聞いてますが
大抵私が下の子、夫が上の子です(^^)
3姉妹年子ママ
うちも娘に聞きます。
まぁうちはパパっ子なんで、みんなパパって言うので、
上二人が対象なら、私が上の子旦那が下の子
下二人が対象なら、真ん中私、一番下が旦那と、下を旦那にしてます。
私は地元ですが、旦那は地元ではないので、周りに友達がいないから、付き合いが長くなる方の学年を旦那に担当させると、自然と輪が出来るかなっと思ってしてます。
「行事」に関する質問
子供の行事や普段お出かけした時とかの子供の写真を撮りたくて、ミラーレスを買おうか悩んでいます。 ミラーレス持ってる方、使っていますか? iPhoneでもよかったとか思いますか?
皆さんならどうしますか? または、どうしてますか? 私の実家は 車で5分ほどの距離です 両親共働きで週1日しか家にいません 今までは子供達(3歳、1歳)連れて 両親の休み合わせて連れて行っていましたが 私も仕事を始め…
来年4歳の娘を保育園と幼稚園どちらに入れるか悩んでいます!いまは認可外保育園行っています。 よかったらご意見ください! 幼稚園のメリット ・朝はバスがある ・広い園庭 ・適度な教育あり ・お弁当必須ではなく、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
私も上の子に聞いてみました😊即答でパパでした😂