子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘に冬服を買い足したい。セパレートの80は早いかもしれないので、ロンパースが良いか相談。オススメのコーデが知りたい。 生後半年前後、冬のコーデについてです! もうすぐ生後5ヶ月の娘が70だとパツパツになってきたので、80の冬服を買い足そうと思っています。 長女は冬生まれだったのでセパレートの80は沢山あるのですが、寝返りすらしない次女にはまだ早そうです。やはり買うとしたらロンパースでしょうか?オススメのコーデがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 生後5ヶ月 コーデ ロンパース 服 冬生まれ 寝返り セパレート どれみ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おさかな 5ヶ月くらいのときちょこちょこセパレートのお洋服着せてました!5ヶ月だともうすぐ寝返りすると思うので新しくロンパース買うよりセパレートでいい気がします(*´ー`*) 11月27日 どれみ コメントありがとうございます😊 もうそろそろセパレートでもおかしくない時期なんですね!まだまだ赤ちゃんというイメージが先立ってしまっていました💦明日試しに着せてみます✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
コメントありがとうございます😊
もうそろそろセパレートでもおかしくない時期なんですね!まだまだ赤ちゃんというイメージが先立ってしまっていました💦明日試しに着せてみます✨