コメント
おさかな
5ヶ月くらいのときちょこちょこセパレートのお洋服着せてました!5ヶ月だともうすぐ寝返りすると思うので新しくロンパース買うよりセパレートでいい気がします(*´ー`*)
おさかな
5ヶ月くらいのときちょこちょこセパレートのお洋服着せてました!5ヶ月だともうすぐ寝返りすると思うので新しくロンパース買うよりセパレートでいい気がします(*´ー`*)
「寝返り」に関する質問
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
生後6ヶ月の子を育てています👶お子さんの寝室どのようにしてますか?私の子は寝返りをたくさん打ってから眠りにつくので自分たちのベットの横に大人用のシングルの布団を敷いてそこに寝かせています。今後もっとはいはい…
チャイルドシート 今までは普通に乗せられていたのに、ここ数日、反り返ってずり落ちたり、横に寝返りみたいな感じで逃げたりするようになりました💦おもちゃや絵本、おやつをあげて、今のうちに!と乗せてもダメで、、🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
コメントありがとうございます😊
もうそろそろセパレートでもおかしくない時期なんですね!まだまだ赤ちゃんというイメージが先立ってしまっていました💦明日試しに着せてみます✨