コメント
おさかな
5ヶ月くらいのときちょこちょこセパレートのお洋服着せてました!5ヶ月だともうすぐ寝返りすると思うので新しくロンパース買うよりセパレートでいい気がします(*´ー`*)
おさかな
5ヶ月くらいのときちょこちょこセパレートのお洋服着せてました!5ヶ月だともうすぐ寝返りすると思うので新しくロンパース買うよりセパレートでいい気がします(*´ー`*)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ごろが一番寝てくれていて7時間が1回4ヶ月ごろからは3〜4時間毎に泣いて起きてきます。 抱っこしてあやすと寝る時もありますが、もう無理って時はミルク飲んでもらってます。 離乳食は2回食で、生後5ヶ月から…
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
豪雪地の除雪についてです! 現在生後5ヶ月、12月は夫だけでも大丈夫だと思いますが、さすがに1月からは日中も除雪をしないといけないのですが生後半年頃の子どもがいる方はどうしてますか? ソリを買って乗せて見なが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
コメントありがとうございます😊
もうそろそろセパレートでもおかしくない時期なんですね!まだまだ赤ちゃんというイメージが先立ってしまっていました💦明日試しに着せてみます✨