コメント
はじめてのママリ
食パンとかバナナとかオートミールのおやきとか蒸しパンとか持ってきます!
1食くらい栄養バランスとか無視してます。笑
ゆゆ
10ヶ月の頃はベビーフードを持ち込んで、娘には持たさず私が食べさせていました!
あとはパンとバナナにするとか👍
-
なもち
ベビーフードだと温めないであげる感じですよね?
うちの子供冷めたのあげるとおえって言うから温めないとあげられないんです😭- 11月29日
-
ゆゆ
なもちさん
私は冬場は冷たいの可哀想だなーと思って、水筒に熱湯入れて、小さい容器に熱湯とパウチのベビーフードを入れて温めてました🤣
水筒の熱湯は、冷めてきたら私が飲む用に持っていたので特に荷物が増えるという感覚はなかったですが、、
それでもホカホカにはならないので、なもちさんの娘さんはダメかもしれないですね😣
それならホットケーキミックスに野菜入れて焼いたものとか、やっぱりパンとバナナですね!- 11月29日
-
なもち
すごい!!!その発想なかったです!!!
その技を使わせていただきます😊
ハットケーキミックスに野菜入れて混ぜたの子供にあげていいのも初めて知りました!!ありがとうございました😊- 11月29日
-
ゆゆ
温かくなるまで時間がかかるかもしれないので、一度家で試してみてください🙏
ホットケーキミックスを使うことが気になるようであれば、米粉のホットケーキミックスとかも売っているのでそれでもいいと思います😊
うちはほうれん草とコーンとか、ミックスベジタブルを入れたりしています🏵- 11月29日
-
なもち
すごい技たくさん教えてくれてありがとうございました🥰
やってみます!- 11月29日
なもち
蒸しパンって家でチンしたやつとかでも大丈夫なものですかね??