ファッション・コスメ 産後ヘアカラーはいつからしましたか?もうすぐ2ヶ月になるのですがまだ… 産後ヘアカラーはいつからしましたか?もうすぐ2ヶ月になるのですがまだ体も戻ってないみたいですしもう少し経ってからの方が良いでしょうか?写真を撮りに行くのでプリンが気になり美容院予約しましたが抜毛は多くなった気がするので心配になりました。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 産後 美容院 写真 体 ヘアカラー Jennifer(6歳) コメント なつみ 3ヶ月くらいに行きました!帰省と合わせてお宮参りしたので根元なんとかしたくて😅💦美容室自体は2ヶ月のときから行きましたが、初めて旦那に子守任せたので気が気ではなくその時はカラーまでできませんでした😅 11月27日 Jennifer 根元気になりますよね💦 まだ2ヶ月なのでホルモンのバランスも心配だったりで😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jennifer
根元気になりますよね💦
まだ2ヶ月なのでホルモンのバランスも心配だったりで😅