子育て・グッズ 土曜日から昨日まで高熱が続いて今日ポツポツが出てきました。突発性発… 土曜日から昨日まで高熱が続いて 今日ポツポツが出てきました。 突発性発疹でした。 不機嫌過ぎてびっくりします😭 これ治りますか? 今週土曜日アンパンマンショーに行く予定ですが 人混みに外出しても大丈夫ですよね⁇ アンパンマン 大好きなので連れていってあげたいです。 自宅から15分ぐらいの体育館であります。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 夫 熱 外出 体 アンパンマン キラキラ星(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽんきち 病み上がりは抵抗力が弱っているので私なら外出しません💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント