コメント
(´・ω・`)
うちの子卵アレルギーです!
あれ、1本が卵白2g相当で、しっかり焼かれてるものなのでそれだけでは何ともですね!
ミニー
微妙かもです🤔
少量なので卵焼きとかで完了のが安心かなと☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ちなみにミニーさんのお子さんは卵アレルギーでしたか?- 2時間前
-
ミニー
たまごボーロあげて問題ないから
ホットケーキにしたらアレルギー反応出ました😅
少し置いてからあげたら
出なかったのでその後卵焼きあげて完了にしました🥚- 2時間前
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!アレルギー反応でたら病院に行きましたか?
月齢どのぐらいで完了しましたか?- 2時間前
-
ミニー
その日に口周りの反応は治まったので
特に行かなかったです💡
完了は1歳頃です☺️
始めたのも10ヶ月頃でしたが😂- 2時間前
-
ママリ
参考になります🙇♀️
ありがとうございました!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
卵アレルギー出た時に、体に慣れさせるためにゆで卵に入る前に卵アレルギーが出にくいアンパンマンスナックまたはダブルソフトから始めると説明されたので、アンパンマンスナック食べれたからと言って卵料理はOKというわけではないです!
-
ママリ
コメントありがとうございますー
そうだったんですね!
卵が少量だから反応でないんですかね🤔ママリさんのお子さんは普通の卵料理はアレルギー反応でるから食べれない感じでしたか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーもちだけどアンパンマンのはたべれますし
大きくなり普通の卵が入ってるスティックパンも食べてます
白身2グラムで嘔吐したことありその後本人卵焼き単体とか食べないので卵自体をどれくらいたべるか不明だけど加工ものはたべてます。生卵は触れたことないけど乳アレもありカスタード食べたら唇腫れてます
-
ママリ
アンパンマンのは何個食べても特に問題なしですか?
加工品だと火がしっかり入るからアレルギーでにくいとかなんですかね?🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初はびびって少しずつだったけどアンパンマンのパンに関しては我が子は問題なさそうです!
でも体調にのよるのか実母が亡くなりバタバタしてる日が続き子供のスケジュールも少し乱れてたのもあったのですがいつも通りたべてたカニパン朝にあげてて2枚食べて少しして気づいたのですが唇腫れてました💦- 2時間前
ママリ
卵アレルギーだけど一本ぐらいなら食べてますか?