コメント

yuttan
私は10週から結構出てきて
今は遂におっぱいの高さを超えました😂

みーこ1001
12wくらいから出てきました!
今27wですが下はマタニティーズボンやレギンス、上は元々持ってたワンピースでなんとかなってます!
-
ダットさん
コメントありがとうございます!私もそろそろ12wですが、出てきているような気がしてますw
やはりワンピースは優秀ですね😊ニットワンピースとかで乗り切ろうと思います🎶- 11月27日

まーり
私は2人目は出始めは早かったのですが、8ヵ月になった今でもあまり出てないです💦1人目の時もあまり出ませんでした!
-
ダットさん
コメントありがとうございます!
8ヶ月でもあまり出ない方もいるんですね🌟体型も関係してるんでしょうね😊- 11月27日

ARM
私は3人とも6か月過ぎたあたりから少しくらいで元々小柄なので、お腹は出ても正直後ろから見ても臨月でも妊婦とわからないって言われてました^ - ^それでもお腹を圧迫するのはまずいかなとワンピとか着てましたが、こればっかりは体型や増加率も関係してくると思いますよ!
参考程度に、、、(^^)
-
ダットさん
小柄な方…羨ましいです😭笑
私は1人目のときもデカデカなお腹だったので、出てくるのは早いかもしれないですね😂
やはりワンピースがいいですね!- 11月27日

れあまま
3人目になりますが出てきたなと感じたのは7ヶ月に入ってからでした🙂
-
ダットさん
7ヶ月ですか!私はまだ3ヶ月なのですが最近出てきた?と思いつつ太っただけなのかと迷ってます😂笑- 11月27日

りえ
8か月〜ですかねぇ。そんなに出ない方でした。
私は元々持っていた服(ワンピースやトップス)だけで妊娠期間中ずっと過ごせました(笑)
-
ダットさん
マタニティの服を買わずに過ごせたなんて羨ましい…✨
やはり個人差が激しいですね🤔- 11月27日

こむぎ
1人目のときは4ヶ月の頃に
成人式があり、振袖は
なんとか着れました!
5ヶ月には結婚式があり
ドレスも着ましたが
少し出てるぐらいで
そこまで目立たなかったです!
2人目は小さめだったのもあり
8ヶ月くらいまでは
あんまり目立たなかったですよ!😄
経産婦でもお腹の子の大きさや男の子、女の子でも
出方がちがうので
ワンピースとかスカートとか
無難なのがいいかもしれないですね!😄👍
-
ダットさん
おっ!私も妊娠中に成人式と結婚式を経験しました😆👏🏻
私も5ヶ月くらいの時に結婚式でしたが、少し出てるくらいだったかも…!
今回はまだ3ヶ月なのに出てきてるような気がしてて😂笑
やっぱりワンピースが安心ですね!!- 11月27日

ポン酢
私は、3人目が1番お腹が目立た無すぎて8ヶ月でやっと妊婦?でした😊
骨盤が結構開いてるとお腹があまり目立たないらしいです💦
-
ダットさん
コメントありがとうございます😊なるほど!確かに、骨盤の開きも関係してるかもしれませんね✨
1人目の時にめちゃくちゃ骨盤開いたので…どうなるかな〜!!- 11月27日
-
ポン酢
コレばかりは経過してみないとわからないですよねぇ😊
冬って着るものも増えるから洋服選びも出費が重なりますね(泣)- 11月27日
ダットさん
私も最近出てきた?と思っていたのですが、10週あたりから出てくることもあるんですね🌟
私もふくらむの早いかもしれません😂