コメント

くりりん
私も最近、一番仲の良いママ友から二人目妊娠したと報告されました。
おめでとう~自分の事のように嬉しいよ~と喜んでお祝いしましたが、なんかモヤモヤしてます。
上の子ともう少し離したいって言ってたのに…私はすぐにでも欲しかったのに…辛いですね。。
くりりん
私も最近、一番仲の良いママ友から二人目妊娠したと報告されました。
おめでとう~自分の事のように嬉しいよ~と喜んでお祝いしましたが、なんかモヤモヤしてます。
上の子ともう少し離したいって言ってたのに…私はすぐにでも欲しかったのに…辛いですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の支援級に行くかはどのように決められてるんでしょうか? 子供が勉強についていけてなくて、授業も先生の話があまり理解できていないようなんです。学校で書くプリントなんかも持って帰ってきてもほとんど白紙です…
傷つけずに女性に体臭を指摘するにはなんて言えばいいですか?💦 一応上司が注意したそうですが匂いは変わらず、、。 窓もないところで一緒にいないといけないので辛いです😭 自分もワキガなので、指摘されるとどれだけ…
ふと思ったんですけど ①全然会わないけど毎日連絡くる(数通のみ) ②週1くらいで一緒に寝よって連絡きて寝れる ③彼女だけど他の女の子と密に連絡とられてる みんなモテ男に遊ばれてかわいそうだけど どの女の子が1番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます。
欲しいのに出来ないモヤモヤ‥わかります。
あたしはもう関わらないようにします。
くりりん
本当モヤモヤですよね。
関わらないのが一番かもしれないですね。
ミニー
でも関わっちゃうんですよね。
聞かれたくないし見たくもないのに幼稚園では毎日ニコニコ‥
本当全てが嫌になります。
くりりん
幼稚園だと距離置けないんですね💦
うちは来年入園なのでこれからですが、毎日ニコニコなんて私出来るかな…
パプリカさん頑張ってて凄いです!
ミニー
クリリンさんでも大丈夫ですよ😊✨
親より子供達が楽しそうに遊んでる姿見れば可愛くて自然と笑顔になれるんで(^^)