子供へのクリスマスプレゼントに、乗り物がいいですか?息子さんは乗り物が欲しいそうです。
車、電車、ショベルカー等、乗り物大好きな子供へのクリスマスプレゼント何にしますか??
トミカは山ほどあるし、そのほかの乗り物もたくさんあります😅
が、息子が欲しいものはやっぱり乗り物です🤣
- マチルダ(生後9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
図鑑か、レゴとかのブロックで乗り物を作れるやつか、、、
それか自分で乗る自転車🚲ですかね?
車、電車、ショベルカー等、乗り物大好きな子供へのクリスマスプレゼント何にしますか??
トミカは山ほどあるし、そのほかの乗り物もたくさんあります😅
が、息子が欲しいものはやっぱり乗り物です🤣
退会ユーザー
図鑑か、レゴとかのブロックで乗り物を作れるやつか、、、
それか自分で乗る自転車🚲ですかね?
「クリスマスプレゼント」に関する質問
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
義両親に子供の誕生日やクリスマスプレゼントを 何がいいか聞かれた時に 靴をお願いするのは微妙ですか? おもちゃはたくさんあるので😢 すぐサイズアウトして履かなくなるので 義両親からしたら印象よくないですかね? …
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
全部あるんです😭😭
おさがりとか、普段から結構買い与えてしまってる時もあって、、😭
何あげても喜びそうですが、
親としては知育的なのがいいので、悩みますね😅
退会ユーザー
そうなんですね!
そしたら、、、
物ではなくて、
鉄道博物館とか、トーマスがお好きならトーマスランドのチケットあげて、
クリスマス当日には行けなくても、
別日に旅行に行くとかですかね?(*´∀`)
物がたくさんあるなら、
実物を見に行くと、違う喜びもあるかなと✨