コメント

ママリ
私の場合、子宮口がほんの少しですが開きかけてて切迫の薬飲んでたことがあるので、柔らかくなることもあるかもしれませんね😓
お身体、大事にしてください💕
ママリ
私の場合、子宮口がほんの少しですが開きかけてて切迫の薬飲んでたことがあるので、柔らかくなることもあるかもしれませんね😓
お身体、大事にしてください💕
「お腹の張り」に関する質問
妊娠28週目くらいのとき 定期的にお腹の張りがあった方いますか? お仕事はしていましたか? 通勤時間はどれくらいでしたか? 1日に何回くらい張ってましたか? 出産週数はどれくらいになりましたか?
24週目に前置胎盤と診断されました。 26週目の妊婦健診では治っておらず... 明日は28週目の妊婦健診です。 前置胎盤が治ってるといいなぁ🙏🏻 次の妊婦健診(30週目)までに治っていないと 大きい病院へ転院になるとのこ…
トイレに行き下着を下ろすとおりものか血がついてました。ただ、下着が赤色でくいこんだ部分が色濃くなってるだけな気がします。 ペーパーで自分を拭いても血は付かず、念のため膣に指を入れて見てみましたが血は付きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
切迫の薬とかもあるんですね!
ありがとうございます😊❤️❤️