妊娠・出産 今2人目を妊娠中です !24週です 。今日検診行くと 子宮口が柔らかいと言… 今2人目を妊娠中です !24週です 。 今日検診行くと 子宮口が柔らかいと言われ 先生が子宮口入り口を指で開けようとすれば開けるほど と言われました😨💦 お腹の張りは 大丈夫だったので 入院になりませんでした 。 下の子がいるので 入院にはなりたくなくて😭 子宮口柔らかいから固くなることなんて あるんですかね 😅 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 妊娠24週目 子宮口 妊娠中 夫 検診 先生 2人目 お腹の張り ままり コメント ママリ 私の場合、子宮口がほんの少しですが開きかけてて切迫の薬飲んでたことがあるので、柔らかくなることもあるかもしれませんね😓 お身体、大事にしてください💕 11月28日 ままり 切迫の薬とかもあるんですね! ありがとうございます😊❤️❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
切迫の薬とかもあるんですね!
ありがとうございます😊❤️❤️