妊活 生理予定日24日の方でまだ生理きてない方何か体の変化ってありますか? 生理予定日24日の方で まだ生理きてない方 何か体の変化ってありますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 生理予定日 体の変化 さくら(4歳8ヶ月) コメント R、 私は25日が予定日でまだ生理が来てないんですが、何の変化も症状もありません😭 なんなのでしょうか、、、 11月27日 さくら 一緒ですね!! 期待しかしないですよね! しかし、毎月生理が来ちゃいます😭辛いです😭 11月27日 R、 私も9月に生理が1週間遅れて、期待して検査したら真っ白で😭😭😭予定日から6日目頃に生理が来ました😭悲しすぎたので、今回もストレスや排卵日がズレたりなどで遅れているのかなぁと色々考えちゃいます😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
一緒ですね!!
期待しかしないですよね!
しかし、毎月生理が来ちゃいます😭辛いです😭
R、
私も9月に生理が1週間遅れて、期待して検査したら真っ白で😭😭😭予定日から6日目頃に生理が来ました😭悲しすぎたので、今回もストレスや排卵日がズレたりなどで遅れているのかなぁと色々考えちゃいます😢