妊活 排卵日を意識して昨日仲良しをしたのですが、生理予定日まではいつも通… 排卵日を意識して昨日仲良しをしたのですが、生理予定日まではいつも通り運動したり風邪薬などを飲んだりしてもいいのでしょうか? また、意識しておくべきことがあれば教えてください😊 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 運動 生理予定日 仲良し 風邪薬 とと コメント ち 私は気にしちゃってダイエット中でしたが妊活始めてからは食事制限のみにしてます💦 腹筋ペルトや筋トレは排卵日すぎたらおやすみです☺️ リセット来たらバリバリやってます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント