※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぼ
雑談・つぶやき

夜の寝かし付けは双子優先で長男にはゴロゴロして勝手に寝てもらってる…

夜の寝かし付けは双子優先で長男にはゴロゴロして勝手に寝てもらってるんですけど、今日は座ってもにょもにょ言いながら部屋の角を指差してる!?!?

wwwww何か見えてるのかい?

そして私の手をつかんでその角を指差せと指示

勘弁してくれよ(笑)
最後にはバイバイっぽいのして今は隣でスヤスヤ寝てやがりますwww

この後どーしろと!?( ・∇・)

コメント

SHiH♡

子どもってたまに意味わかんないですよね笑

うちの2歳なりたても壁とか見てじーちゃん、バイバイとか言うから怖くて(꒦ິ⌑꒦ີ)
まだじーちゃんだから良いですけど!
下の双子ちゃん同じ月齢ですね♡
赤ちゃん3人大変ですよね…笑

• まーぼ

まーぼ

返事遅れてごめんなさい💦
    最近宇宙語を喋るようになってきたのでおもしろいです(笑)
    赤ちゃん3人+大きい子供(旦那)がいるのですが大きい子供のが手がかかります(T_T)

• 5月3日
パッツン

私は子供の頃、小さいおじさんが見えてたらしいです 笑
怖いですよね〜f^_^;)うちの娘もよくあらぬ方向を見て笑ったりするのでご勘弁願いたいです(>_<)

• まーぼ

まーぼ

お返事遅くなってごめんなさい💦
    子供って、そーゆーのやっちゃうから怖いですよね(*_*)

• 5月3日