子育て・グッズ 4ヶ月を過ぎました👶突然チャイルドシート嫌いになり終始ギャン泣きしま… 4ヶ月を過ぎました👶 突然チャイルドシート嫌いになり終始ギャン泣きします( ; ; ) ママが見える位置にずらしたら少し良くなりましたが、眠いピークの時はギャン泣きしてなかなか寝ません😱 それまでは勝手に寝てくれてたんですが😵 上の子の時はチャイルドシート大好きだったので戸惑いを隠しきれません笑 チャイルドシート変えたら泣かなくなったってお子さんいますか? あと眠いのにチャイルドシートだと寝れないって子はどーしてましたか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り チャイルドシート 上の子 ギャン泣き ゆうゆ♡(9歳) コメント ももトマト チャイルドシートに寝せられるとママが自分から離れると知ったのかな? もしこの理由だとしたらシートを替えても変わらないので、泣かせておくしかないのかなと(^_^;) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント