コメント
母娘でキティラー
私ならAmazonプライムとかで授乳中でも飲める市販薬を買って飲んで様子を見ます。
娘さんミルクは全く飲めませんか?
退会ユーザー
私も息子の預け先もないので
朝イチで他の患者さんが沢山来る前に行って
1番の診察で病院行きました😃
インフルエンザを疑う人は
発熱から何時間とか考えて病院来られる方多いと思うので
1番取ればいても少ない患者さんなので😃
帰宅後はまだ赤ちゃんはうがい出来ないので
1回お風呂に2人で入り、服も全て取り換えてました😁
-
toma
回答ありがとうございます😊
朝一ですね‼️たしかに朝一ならいいかもですね😁
引越してきたばかりで近くに病院があるなかわからないので探してみます👍- 11月27日
アッキー
大変ですね‼お母さんが風邪引いたら辛いですよね😭
私も子どもが6ヶ月くらいの時インフルにかかり、風邪にも月1でかかりました😭実家は近いんですがこの時どうしても頼れず、仕方ないので患者の少ない時間帯をねらって子どもを連れて受診しました。授乳中でものめるカロナールを沢山処方してもらいました。カロナールで喉の痛みはとりあえず無くなりましたよ‼
ちなみに子どもは全く風邪もインフルも移りませんでした😲不幸中の幸いでした😭免疫が強いんでしょうね😊
お大事にされてください。。。
-
toma
インフルは辛いですね💦
まだ喉が痛いのと鼻水だけですがうつさない様にしなければとハラハラしてます💦
引越してきたばかりで近所の病院がわからないので探してみます👍
お子さんにうつらなくてよかったですね❤️
母は免疫が弱いみたいで、まさかの風ひきさんになってしまいました😓- 11月27日
toma
Amazonとかにあるんですね❗️初めて知りました‼️
ミルクは新生児以来あげてないので、飲むのか分からないです💦あと、家にミルクも無いので買ってきて試してみるしかないですね💦