コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当のことですか?

み⭐︎
7月終わりに初めて入ってて、次がまだ中々入ってこないので心配になりまして。
会社の方に聞いてみます!ありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰
それは入っていてもおかしくないぐらい日が経ってますね🤦♀️
聞いてみて下さい!
-
み⭐︎
そうですよね😭ありがとうございました!
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
育休手当のことですか?
み⭐︎
7月終わりに初めて入ってて、次がまだ中々入ってこないので心配になりまして。
会社の方に聞いてみます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
それは入っていてもおかしくないぐらい日が経ってますね🤦♀️
聞いてみて下さい!
み⭐︎
そうですよね😭ありがとうございました!
「育児」に関する質問
ダブルワークするって普通ですか? 8時間働いて、その他週に3回2時間の仕事です。 旦那が育児から逃げるために始めるそうです、お金が増えたらわたしも助かるのは事実です。 今はみんな育児はしないでダブルワークが多…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
子供が産まれて、こんなはずじゃなかったとか、忙しい大変自分の時間がないとか親になる事のマイナスアピールが本当に嫌いです。 よく漫画とかSNSとかで、母になり忙しない日々の中で、私の人生ってなんなんだろう…みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み⭐︎
そうです😃
はじめてのママリ🔰
2カ月ごとなら、例えば11月に1回目支給されたら次は1月だとおもいますよ♪
入らないとなれば会社側がハローワークに申請してないと思うので連絡するといいとおもいます!(2ヶ月ごと申請と言われたので)