子育て・グッズ 生後半年の娘がいて完母です。離乳食を少し前から始めていて食べないと… 生後半年の娘がいて完母です。 離乳食を少し前から始めていて食べないとかもなく進んでいて1日の授乳回数が5かいにまとまってきました。 離乳食といっても1回食だし量は多くはないのに 授乳5回は少ないでしょうか😰😰? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 離乳食 完母 授乳回数 食べない H(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん 息子もそのくらいから5回で、3回食にしてから4回になりました😅 最近はあまり欲しがらなくなり、卒乳の気配すらあります…😓 体重が曲線内ならいいと思います😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント