雑談・つぶやき もう使わなくなったからあげるって言ってメリーとか譲って頂いたのです… もう使わなくなったからあげるって言ってメリーとか譲って頂いたのですが、メリーは音が出るとこにお菓子が詰まってる。人形は黒ずんでる。 ベビーベッドはヤニでベタベタ。布団には大きなカビがある。 え?ゴミをくれたの?って思ってしまう。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ベビーベッド 布団 メリー お菓子 23(5歳11ヶ月) コメント しの カビまであるのに 使わないからあげるって… よく言えたなって思っちゃいますね💦 11月27日 23 コメントありがとうございます。 布団の裏に結構大きいカビなので気づかないわけはないから粗大ゴミとして出すにはお金がかかるからちょうどいいやって感じでくれたんでしょうね😅 譲ってくれるのはありがたいけど譲るならちょっと拭き掃除くらいしますよね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。
布団の裏に結構大きいカビなので気づかないわけはないから粗大ゴミとして出すにはお金がかかるからちょうどいいやって感じでくれたんでしょうね😅
譲ってくれるのはありがたいけど譲るならちょっと拭き掃除くらいしますよね💦