ココロ・悩み 8月に稽留流産になって吸引手術をうけました。やっと二回生理を見送り妊… 8月に稽留流産になって吸引手術をうけました。 やっと二回生理を見送り妊活再開となり 明日健診でクリニックを予約していました。 旦那に娘を見てもらい行く予定が 娘がインフルエンザで解熱して2日です。 貴重な一週期ですが 旦那にみてもらえるからといってさすがに 受診するのはなしですよね❓💦 旦那が来月再来月出張でいないので複雑です 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 生理 熱 健診 妊活 さわちゃんママ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリン 旦那さんがみてくれるなら、ありだと思います! 11月27日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 さすがに娘が心配なので延期することにしました💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
さすがに娘が心配なので延期することにしました💦