子育て・グッズ なぜこうも、下の子のオムツ替えや授乳の時に上の子のトイレが重なるの… なぜこうも、下の子のオムツ替えや授乳の時に上の子のトイレが重なるのだろう、、、(*_*) なんか対処法ありますか?ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 授乳 上の子 オムツ替え トイレ かに(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐥🐥 うちの子もそうでした。 赤ちゃん返りというか 嫉妬というか かまって欲しい一心なんでしょうね😅 とりあえず授乳しながら毎回付き合ってました。 11月27日 かに やっぱりそうゆうことですかねー。。 なんともめんどくさいですね、、笑 ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
やっぱりそうゆうことですかねー。。
なんともめんどくさいですね、、笑
ありがとうございます!