コメント

ままりん
湘南美容で腫れづらいバレない二重術、とゆうのをやりました!
14万ほどでした。
今のところ二重に問題はないですがドライアイになり目が痛いことが少し増えた気がします😭

mama
城本クリニックで埋没法をしました。
したのは今からちょうど10年ほど前ですが
持ちとかは特に変わりなくって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
10年経ってもキープできてるんですね!ありがとうございます✨
- 11月27日

ままガール
六本木の聖心美容外科で埋没しました。12万くらいかかりました。
経過は2日目に下を向くとアイラインのキワに赤紫色の内出血がありましたがアイライナーとアイシャドウで全く分かりませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なかなかのお値段ですね😢何年前に施術されましたか?
- 11月28日
-
ままガール
5年前になります!
今も維持できています^ - ^- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!ありがとうございます😊
- 11月28日

ママリ
昨日聖心美容クリニックで埋没してきました!
マイクロメソッド+αというやつで腫れにくいものです。
もっと腫れるかと思ってましたが、昨日今日と写真の感じで全然腫れず、普通に外に出て人に会えるレベルで大満足です!
痛みも昨日少し腫れぼったい感じはありましたが、今日は全く痛みもないです🥰
私は聖心でやってよかったです❤️
写真は手術2時間後の目です!
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!とてもお綺麗です✨二重幅は今もキープされてますか?
- 11月28日
-
ママリ
はい!私は術後も特に腫れが酷くなかったので今も同じ感じの幅の目もとです!
2日目から通常通り化粧してますし、全くバレてません❤️- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
オォー!それは素晴らしい✨教えていただきありがとうございました!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
ドライアイは辛いですね😰やはり腫れが落ち着くと二重幅が狭くなりますか?
ままりん
1ヶ月ほどで狭くなるというか安定してきます!
理想より少し広めにした方が私はよかったかな?と思いました!