ヒスミニってなんで流行ってるんですか?ラブブの流行りもなぜ流行ってる…
ヒスミニってなんで流行ってるんですか?
ラブブの流行りもなぜ流行ってるのかわかりませんでした💦
ついていけてません笑笑
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ヒスミニは昔からずっと人気なイメージです。ラブブは何度見ても可愛いと思えません‼️
🔰
なんかTikTokの若いギャルママ?さんのルーティンの影響なのかなって勝手に思っちゃってます😂
サンリオ界隈の中にもヒスミニ好きなママさん居たりで流行ってるんですかね‥
でも周りにもヒスミニが好きで着させてるママさんいるのでなんともですが😱笑
ラブブはBLACKPINKのジェニが付けてて大流行みたいなの見たんですけど何も可愛いと思わないです笑😵💫
-
はじめてのママリ🔰
私もそうおもってました!!!
サンリオ界隈、ギャルママ界隈の動画に絶対ヒスミニどこかに映り込んでるし笑
やっぱりラブブはうーーん。ってところですよね笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰
30代ですがヒスミニやヒステリックグラマー、子供〜学生の頃に凄く流行りました!!
また今流行ってますよね、多分子供の頃に着てたり小物持ってたりしてた人が自分の子供に着せてるんだと思います😚
-
はじめてのママリ🔰
流行りまくってますよね!!
確かにその影響あるかもです!!!- 1時間前
✩sea✩
ヒスミニ、今流行ってるんですか?
もう16歳の1番上の子の時に、よく買っていました!
ラブブはよく見ますが、ヒスミニは全然見ないので、ヒスミニはもう若い子には人気ないのか、と思っていたくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
今も流行ってるみたいです!
(とは言いつつ一年前に知りました笑)
今年の2月にローソンでヒスミニのバッグが発売されるみたいです笑- 1時間前
-
✩sea✩
ヒスミニのムック本は、年に2回くらいは、ずっと発売されてますよ😊
私も何年も前に買ったバッグ、未だに使ってます😊
今、流行ってるんですね!
都内とか、私が行くところではあまり見ないので、もう時代遅れかと思っていました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ど田舎の女ヒスミニの存在は母になってから知りました😂
昔からあるんですね😂
ラブブは本当に何がどうなったらあんなに人気なのか今でも気になります笑