最近、軽い出血と下腹部のチクチクした痛みがあります。妊婦健診で心拍確認済みで血の塊もないと言われましたが、次の日にまた出血が増えました。運動やストレスが原因か心配です。
最近、軽くオリモノと混ざって血が出てくることがあります。下腹部にチクチクした痛みがあります。
一応、妊婦健診の前日から出血があり
健診当日に昨日から微量の出血があるんですが、、、と聞いたところ、「心拍確認も出来てるし、子宮にも血の塊とかなかったけどなぁ、まあ初期はよくある事なので無理はしないように」と言われ、少し安心してましたが
その次の日、また出血があり、量も増えてました。
痛みは相変わらずチクチクした痛み。
そういや最近、軽く走ったりストレス溜まってたり
無理した記憶があるのでそれのせいかな?とも思ってますが、、、どうなんですかね?
鮮血ではないです…。。。
- mii(4歳4ヶ月)
aya
鮮血でなくても心配になりますよね😭😭😭
量が増えているなら、電話で相談してみてもいいかと思います!
ちなみにわたしも同じ週数の頃、茶オリがありましたが無事にここまで育ってくれています☺️
ポチ
心配ですよね💦
私は初期に胎嚢がはがれかけてて茶色いおりもののような出血→切迫流産と診断されました😓
病院で診てもらってなにもないと言われているなら大丈夫かもしれませんが
本当あったかくして無理されないでくださいね💦
とりあえず鮮血じゃなければ様子見て、と言われました。
お腹のチクチクくらいなら子宮が大きくなろうとしてる痛みで、ひどい生理痛くらいになったら連絡してくださいと言われてましたよ。
コメント