子育て・グッズ 最近唸るようになった子供が面白くて心配です。同じ経験の方いますか? ここ最近唸るようになりました😅 抱っこしててもミルク飲んでてもたまに唸ります。 指しゃぶりしながらも唸ってます。 唸るのが面白くてやってるんですかね? 同じようなお子さんお持ちの方いますか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り ミルク 指しゃぶり 唸り 唸る みー(5歳4ヶ月) コメント なな 一時期ありました!めっちゃうるさかった(笑) 結構デパート?とか子供とか大人の大きい声出してるとこにいくと唸ってました(笑) 11月27日 みー ありましたか! 苦しくて唸ってるわけじゃないんですよね??😅 見てると苦しそうでどうしたのか?と心配で。笑 11月27日 なな そうなのですね!苦しそうな唸りだと心配ですね💦 検診とかで相談してみるのもありかもです! 11月27日 みー 遊んでくれてるだけならいいんですが💦 様子は普段と変わりないんですが、予防接種が近いので一度相談してみます😭 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありましたか!
苦しくて唸ってるわけじゃないんですよね??😅
見てると苦しそうでどうしたのか?と心配で。笑
なな
そうなのですね!苦しそうな唸りだと心配ですね💦 検診とかで相談してみるのもありかもです!
みー
遊んでくれてるだけならいいんですが💦
様子は普段と変わりないんですが、予防接種が近いので一度相談してみます😭