コメント

なな
一時期ありました!めっちゃうるさかった(笑)
結構デパート?とか子供とか大人の大きい声出してるとこにいくと唸ってました(笑)
なな
一時期ありました!めっちゃうるさかった(笑)
結構デパート?とか子供とか大人の大きい声出してるとこにいくと唸ってました(笑)
「唸り」に関する質問
2歳半の下の子のことです。メンタル撃沈です。長い上にネガティブな内容なので、不快に思う方はスルーしてください💦 元々発達が遅くたまに市に相談はしており、自分では発達障害を疑っています。でも仕事が忙しいのと受…
4ヶ月の息子がいますが最近夜寝ついてから目は瞑ってるのにずっと唸りながら動いてます。静かになったと思ってもまた動き出したり唸ったりするんですが何かが嫌なんですかね?起きている間の機嫌も良くしんどそうにもして…
【生後3ヶ月半、抱っこしづらすぎる】 こんな子いますか?ほぼ愚痴です… 胎動が強くて、3人目にして初めて痛さでうずくまるくらいの子でした。 逆子、帝王切開、36週すぐの産まれです。 体格はよく今7キロ程です。 新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありましたか!
苦しくて唸ってるわけじゃないんですよね??😅
見てると苦しそうでどうしたのか?と心配で。笑
なな
そうなのですね!苦しそうな唸りだと心配ですね💦 検診とかで相談してみるのもありかもです!
みー
遊んでくれてるだけならいいんですが💦
様子は普段と変わりないんですが、予防接種が近いので一度相談してみます😭