コメント

なな
一時期ありました!めっちゃうるさかった(笑)
結構デパート?とか子供とか大人の大きい声出してるとこにいくと唸ってました(笑)
なな
一時期ありました!めっちゃうるさかった(笑)
結構デパート?とか子供とか大人の大きい声出してるとこにいくと唸ってました(笑)
「指しゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月半の娘です。 最近指しゃぶりが激しくなり、おくるみで巻くと指がしゃぶれないせいか暴れるようになりました。 結局巻いたままでも寝るんですが、2〜3時間で起きたり、気付くと手を頑張って出してきてチュパチ…
生後78日の娘です。最近は指しゃぶりが激しくなってきました。 眠いとき、お腹空いたときなどに指しゃぶりをしているようなのですが、まだ上手く入らないのでそれで泣いたりしています。 夜はよく寝てほしいので、おくる…
おしゃぶりってなんのために使うんですか?また、使い始めたタイミングは何ヶ月頃からですか?😅 上の子は指しゃぶりも特になかったし、口寂しそうなら完母だったので母乳あげていたのですが、下の子は生後1ヶ月半ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありましたか!
苦しくて唸ってるわけじゃないんですよね??😅
見てると苦しそうでどうしたのか?と心配で。笑
なな
そうなのですね!苦しそうな唸りだと心配ですね💦 検診とかで相談してみるのもありかもです!
みー
遊んでくれてるだけならいいんですが💦
様子は普段と変わりないんですが、予防接種が近いので一度相談してみます😭