コメント
なな
一時期ありました!めっちゃうるさかった(笑)
結構デパート?とか子供とか大人の大きい声出してるとこにいくと唸ってました(笑)
なな
一時期ありました!めっちゃうるさかった(笑)
結構デパート?とか子供とか大人の大きい声出してるとこにいくと唸ってました(笑)
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり どうやって辞めさせましたか? 眠いときや暇になると指をしゃぶっているような気がします。 本人が落ち着くならいいかなと思い、そこまで気にしてなかったのですが義父に愛情不足だから指しゃぶりするんだと…
娘は生まれた時から寝入りが良く、スリーパーを着て横にして、部屋を暗くしたら、しばらく指しゃぶりをして自分で勝手に寝てくれます。 本を読んでいたら入眠前の少しの時間は大事と書いてあって、母親の声を聞かせてあげ…
指しゃぶりについて 上の子達はしなかったのですが、指しゃぶりをよくします。そのままねれるし、ご機嫌取れるし助かっていますが今後指しゃぶりやめるの大変そうだろうなとも思います🤔おしゃぶりを買って、そっちを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありましたか!
苦しくて唸ってるわけじゃないんですよね??😅
見てると苦しそうでどうしたのか?と心配で。笑
みー
遊んでくれてるだけならいいんですが💦
様子は普段と変わりないんですが、予防接種が近いので一度相談してみます😭
なな
そうなのですね!苦しそうな唸りだと心配ですね💦 検診とかで相談してみるのもありかもです!