妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠した方へ質問です。強陽性からタイミング取り始めましたか? ラッキーテストの排卵検査薬使って妊娠した方に質問です 陽性寄りの陰性でタイミング取り始めましたか? 強陽性からタイミング取り始めましたか? (性別はこだわってません) 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 性別 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそもそも強陽性がなかったので、普通の陽性になってからとりました! 11月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます☺ 陰性のときはうっすらでしたか?? 11月27日 はじめてのママリ🔰 常にうっすらは出てて、陽性になる前日は普段より少し濃くなったかなって思う程度でした😊 少し濃くなる→翌日から2日間陽性→その翌日排卵して陰性に戻るってサイクルだったので、陽性になってからタイミング取り始めると排卵2日前でちょうどよかった感じです💡 11月27日 はじめてのママリ🔰 まなみさん詳しくありがとうございます♥ 参考にさせてもらいます! 最後に、何周期目で妊娠されましたか? (1人目もすぐ妊娠されましたか?) 11月27日 はじめてのママリ🔰 人によっては排卵前日のみ陽性になる人もいるようなので、そういう場合は陽性よりの陰性のタイミングから始めたほうがいいかもですね😳 1人目は2周期目(排卵検査薬を初めて使ったとき)、2人目は3周期目で妊娠しました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺
陰性のときはうっすらでしたか??
はじめてのママリ🔰
常にうっすらは出てて、陽性になる前日は普段より少し濃くなったかなって思う程度でした😊
少し濃くなる→翌日から2日間陽性→その翌日排卵して陰性に戻るってサイクルだったので、陽性になってからタイミング取り始めると排卵2日前でちょうどよかった感じです💡
はじめてのママリ🔰
まなみさん詳しくありがとうございます♥
参考にさせてもらいます!
最後に、何周期目で妊娠されましたか?
(1人目もすぐ妊娠されましたか?)
はじめてのママリ🔰
人によっては排卵前日のみ陽性になる人もいるようなので、そういう場合は陽性よりの陰性のタイミングから始めたほうがいいかもですね😳
1人目は2周期目(排卵検査薬を初めて使ったとき)、2人目は3周期目で妊娠しました!