コメント
はじめてのママリ🔰
私はそもそも強陽性がなかったので、普通の陽性になってからとりました!
はじめてのママリ🔰
私はそもそも強陽性がなかったので、普通の陽性になってからとりました!
「妊娠した」に関する質問
5年ぶりに妊娠したのですが 年末に友達と半年ぶりに飲み行く約束していたので 生理がこなくて検査したら妊娠してまして 友達との約束お断りしたのですが 旦那が年末に友達と飲み行ってい?って聞いてきて 妊娠したら私だ…
結構ネガティブな質問になりますが ご親切な方、背中を押してほしいです 2人目を授かることができ性別が男の子だとわかりました 私も旦那も希望とかはなく、とっっても喜びました ですが、気がかりなのが旦那さんのご…
今39歳、顕微授精をしています。次で移植5回目で、2個移植を予定しています。一個移植でダメだったけど、2個移植したら妊娠した方いますか?双子になったのか、1人だったのかも知りたいです。リスクもあるのですが、少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺
陰性のときはうっすらでしたか??
はじめてのママリ🔰
常にうっすらは出てて、陽性になる前日は普段より少し濃くなったかなって思う程度でした😊
少し濃くなる→翌日から2日間陽性→その翌日排卵して陰性に戻るってサイクルだったので、陽性になってからタイミング取り始めると排卵2日前でちょうどよかった感じです💡
はじめてのママリ🔰
まなみさん詳しくありがとうございます♥
参考にさせてもらいます!
最後に、何周期目で妊娠されましたか?
(1人目もすぐ妊娠されましたか?)
はじめてのママリ🔰
人によっては排卵前日のみ陽性になる人もいるようなので、そういう場合は陽性よりの陰性のタイミングから始めたほうがいいかもですね😳
1人目は2周期目(排卵検査薬を初めて使ったとき)、2人目は3周期目で妊娠しました!